Инверторный генератор EVOline BQH 6200 E

1T90DF650EVO
Бензиновый инверторный генератор EVOline BQH 6200 E - это надежное и эффективное устройство, способное обеспечить стабильное электропитание в условиях отсутствия главного источника энергии.

С максимальной мощностью 5,5 кВА и одной фазой, этот генератор может справиться со множеством электрических устройств и приборов, начиная от бытовой техники и заканчивая строительным оборудованием. Благодаря инверторной технологии, генератор обеспечивает стабильное и чистое напряжение, что позволяет использовать его для питания самых чувствительных электронных устройств.

Объем бака составляет 17,5 литров, что позволяет генератору работать продолжительное время без необходимости перезаправки. Благодаря экономичности и энергоэффективности, EVOline BQH 6200 E потребляет минимальное количество топлива, что помогает сэкономить ваши деньги и обеспечивает длительное время автономной работы.

С весом всего 50,5 кг, этот генератор компактный и портативный, что облегчает его транспортировку и использование в различных местах. Эргономичный дизайн и практичная ручка делают генератор удобным в использовании и хранении.

Макс. мощность, кВА: 5,5

Номин. мощность, кВА: 5

Кол-во фаз, (одна / три): одна

Тип продукции (по топливу): бензиновый

Объем бака, л: 17,5

Электрический стартер: есть

Двигатель: Zongshen GB 300 (302 cc)

Альтернатор (бренд): Zongshen

Гарантия: 2 года

Дополнительная информация: 1 розетка (16A), 1 розетка (32А), выход на 12V, USB, разъем для параллельного подключения инверторов, возможность перехода на экономный режим

lwh: 680x500x610 mm

Weight: 50 g